Мы за них в ответе

Мы за своих детей в ответе:
За все слова и за дела.
Помочь, коли нуждаются в совете,
Не унижая, а на равных. Берегла
На сколько сил хватало и терпенья
И я мальчишку своего от зла.
«Куриная любовь», - чужое мненье,
Но разве вас не мама родила?
Родителей не выбирают.
И их судить – великий грех!
И годы разногласия стирают,
И вот уж слышен внуков смех…

14.06.2008 г.


Рецензии