Какой вопрос таков ответ

Знакомый в отпуск на Кубань собрался.
Вопрос задал – хоть плачь, а хочешь – смейся.
«Там…девушки красивые?» - похоже, застеснялся.
«А то! Пьянят как вина. Осторожней, не упейся!»
Конечно, скромно умолчала лишь о том,
Что девочки с Кубани – не подарок.
А впрочем, сам увидит всё потом,
Коль целым возвернётся от «архарок».

13.06.2008 г.


Рецензии