Граница

Граница сказала: «меня стереги»
Будь верным пытливым стражником
Ружье своё заряди, не спи,
А выпить, можешь по праздникам!

Надень сапоги, и будь начеку
Ходи вдоль меня по тропочке
Вперёд и назад, передерни чеку
И думай о маме, о стопочке…

С дежурства придешь не думай поспать
Читай и пиши конспекты
Враги кругом, они все хотят…
Узнать и разведать объекты…

А только отбой, иди выпивать
Немного хорошей браги
Завтра дежурство опять держать
Скоро наш дембель, салаги…
 


Рецензии