Маме...

Колышатся ветви упрямо,
И осень зажгла фонари...
Так хочется,милая мама
Прижаться к твоей груди...
Но я далеко от дома,
Ушла и уже не вернусь...
Не знаю что будет сегодня,
На сердце лишь гордость и грусть...
Я плачу...и знаешь мама...
Мне больно что ждешь у окна...
Но я повзрослела рано...
И справляюсь со всем одна...
И пусть я ужасно устала..
А жизнь здесь похожа на ад...
Я очень люблю тебя мама...
Но я не вернусь назад...


Рецензии