Ода лекарствам

Кто оставляет пять таблеток
До первого ее психоза
Что бы потом сглотнуть их срочно,
Зубами лязгнуть,выжрав дозу,

И кто шампанским запивает,
В надежде тщетной отогреться,
Врачами данные таблетки
От головы или от сердца.

Будь то хоть калий, йод, железо
Афабазол и седуксен
Пойдут любые, честно-честно
Они все лучше вскрытых вен,

Не важно нам их назначение
И сложные названия эти
Нам ни к чему. Вы нам поверьте.
Весь курс пропьем в одно мгновение.


Рецензии