Есть ли во мне мир?

Есть ли во мне мир?
навряд ли!
лишь одно смятенье!
словно сорняки на грядке
растут
по ветру дуновенья
мои чувства, мои мысли
я с тобой... а что же?
без тебя мне грустно
а с тобой - морозит
этот холод прежних ласк
этот дым любви ушедшей
я боюсь новых растрат
чувств, смятений нежных.


Рецензии