Рабы судьбы

Мы не можем остановить
Тот мираж, что зовем судьбой.
Мы забыли, что значит быть
Ослепленными красотой..

Этот мир не дает любви,
Он сжигает в огне сердца
Тех, кто просто хотел забыть
О растерзанных небесах...

Мы не верим своим глазам.
В нашей жизни не слышен смех...
Мы привыкли к чужим смертям
Ради денег и первых мест...

Мы лишь пешки в чужой игре,
Мы лишь жертвы кривых зеркал.
Не порвать нам своих цепей,
Чтобы вырваться навсегда.

Я - один из таких рабов,
Но лишь тот, кто увидит свет,
За собою нас поведет
По пути к призрачной мечте...


Рецензии