Самоубийство
Которого чернила не коснулись.
Я так молил тебя, моя звезда:
"Вернись!.." Но ты, конечно, не вернулась.
Пойду-ка я сейчас и выпью яду -
Из склянки с надписью "Мартини Плюс".
Съем пирожков с картошкой двадцать кряду,
И в море взбитых сливок утоплюсь!
Свидетельство о публикации №108061402655
С улыбкой, Яна.
Яна Подольская 23.06.2008 14:28 Заявить о нарушении
Жадный Горностай 23.06.2008 17:08 Заявить о нарушении