Я, женюся на мулатке!

Как, по «щучьему веленью»,
И, по моему хотенью,
На проект пришла она,
Симпатичная мулатка,
Ни девчонка, шоколадка!
Звать её, Анжела Конте,
19 лет, Стрелец,
Моей холостяцкой жизни
Наступил, друзья, трендец!
Не поверите, что было…
Сразу, дух перехватило,
Вылезли на лоб глаза,
Вот подарок, так подарок,
Одним словом, чудеса!
«На такой, женюсь, за раз!»
Заявил всем, Эндрю, наш.
Буду в Астрахане жить!
В Волге, осетров ловить,
Обожрусь, икрой, от пуза!
И, отведаю, конечно,
Астраханского арбуза!
Чтобы форму не терять,
Буду каждый год, ребята,
Парк Сафари, посещать!
Не Подмосковный, Краснодарский,
Только, Южно-Африканский!
К её, бабке, загляну,
Говорят она магистр,
Белой магии, Вуду?
Так что, милые фанатки,
Я, женюся, на мулатке!


Рецензии
Про любовь не забыл Ваш сердешный! Мулатки они темпераментные, а с рыбалкой...? Ой, что будет... С восхищением

Игорь Горкин   06.07.2008 14:46     Заявить о нарушении