В часовне... Отрывок из Поэмы моего дня

На фото: Та самая часовня... Благовещенья Пресвятой Богородицы на Пискаревке.
       Я шел по Пискаревскому проспекту
       В Часовню Благовещенского
       Храма
       И там принес свои молитвы Богу
       И Лик Его
       В киоте драгоценном
       Свет тонких собирал свечей.
       Там я увидел мельком
       Свое лицо
       В стекле иконы отраженным
       И понял вдруг,
       Что я еще не кончен.
       Но только начато мое творенье
       Богом
.
В Часовне.
Отрывок из Поэмы моего дня
Написано в Санкт-Петербурге
Декабря 1998 года.
На прогулке.


Рецензии