я как все
может гордая,
гордость – привычное…
то ли серая, то ли блёклая…
не тяжелая, да не лёгкая…
и стена пенопласт… не кирпичная…
моя жизнь, как и я – обычная…
я как все…
замки, небо…рисовано
только в жизни немного я скованна
то ли чопорна, то ли нахальная
и душа не сухая, не сальная,
изнутри все обманом спрессовано
и фломастером жизнь нарисована
я как все…безнадежно потерянна.
Километрами будней измерена
то ли сильная, то ли хилая
то серьезная я, то милая
хоть меняюсь…
Как все,
уверенна, в твоей памяти я затеряна…
Свидетельство о публикации №108061402637