я этим летом...
я этим летом сенсемилье
собака солнце ходит вбок
и рыбьим черепом фамильным
упёрся в Божеский лобок.
сияет водочка в графине
приятен также пив феншуй
мил эскалоп и карп в малине
с хрустящей корочкой чешуй.
я этим летом в потеряшку
сыграю с веером рублей
сквозь моря рваную тельняшку
видны наколки кораблей.
Свидетельство о публикации №108061402636
видны наколки кораблей.
супппер.
Батлер 15.06.2008 11:53 Заявить о нарушении