Рожденным ползать

Писать стихи- не значит быть поэтом,
И не мечтать, среди черновиков,
Что хоть один из них останется заветом
Твоей души, твоих прекрасных снов...

Пусть я не стану тем прообразом стихии,
В которой вам позволено летать.
Рожденным ползать- то не значит быть безкрылым,
Не значит быть и не мечтать!


Рецензии