Мы не первые в футболе
Мы не первые в футболе,
Это знают все давно.
Русской ставим минус школе,
Где немало бегунов.
Акробаты и жонглёры,
Форварды в любом дворе.
От мячей трещат заборы,
Мало места детворе.
Вычислить звезду не трудно
Среди уличной шпаны.
Пьём и спим мы беспробудно:
«Лишь бы не было войны»…
Да, погрязли в алкоголе,
Мелкая одна деталь -
Мы не первые в футболе.
Очень грустно, просто жаль…
14.06.2008 г
Свидетельство о публикации №108061402591
Иван Клюев 23.06.2008 17:31 Заявить о нарушении
С уважением
Юрий Бондаренко 27.06.2008 06:09 Заявить о нарушении