Ядовитый океан слез

Не плачь,ты и так тонешь в слезах.
Забудь,здесь не поможет детский страх.
И дорог каждый вдох, перед тем как опуститься вниз,
И может быть тебя спасет...твой принц...
Забудь,о чем мечтала еще вчера,
Твой путь окончен раз и навсегда.
Теперь пусть думает вода,как сохранить твои мечты,
И скрыть тебя от принца,которому нужна лишь ты...


Рецензии