Книга Памяти

***
Из памяти не выкинуть страницы
Их можно только, лишь перелистнуть
Мы пишем в Книгу Памяти крупицы…
Мы помним Всё,…но время не вернуть…
***
Оно уходит, за собой оставив строчки
Минуты слов исписанных страниц
Исчезнет вдаль, перелистнув листочки
От рождества,…из жизни,…до гробниц…
***
И в середину не допишешь строчки
Здесь нет пустых страниц, что бы вписать
В конце строки всегда стоят здесь точки
Чтоб новую главу в жизнь начертать…
***
Не всё на вид выкладывает память
Не всё показывает каждый день и каждый час
Лишь только нужные воспоминания манят
Иль только сильно потревожившие нас…
***


Рецензии