Вместо письма

F C
Am E
Побыть в огне твоих очей,
секундой свыше пренебречь,
забыть о важности вещей,
в окне отбрасывая тень.

Залезть на черный табурет
преднаслаждаясь высотой,
повесить чей-нибудь портрет,
истлеть за карточной игрой.

Bm F*
G F*
И ежедневно перед сном
читать субтитры к новостям,
чтоб только уловить посыл,
секретно переданный нам.

И сотни верст проплыть к тебе,
считая звезды по ночам.
искать в созвездиях маршрут,
и парус подставлять ветрам.

F C
Am E
Упасть со звезд на грусть речей
и ежедневной суеты,
залить печаль сухим вином
и отвалиться на покой.

Не видеть больше твоих глаз
и наслаждаться тишиной.
Такой покой не для меня,
заставь забыть,забудь скорей.

Bm F*
G F*
И ежедневно перед сном
читай субтитры к новостям,
чтоб только уловить посыл,
секретно переданный нам.

И сотни лун смотри в окно,
считая звезды по ночам.
ищи в созвездиях маршрут,
дыши открыто всем ветрам.


Рецензии
ай, как красиво!:)
аж, действительно каждое слово поется... )))
чувственно так.. молодца, Антох! действительно очень красиво и мелодично получилось.. у меня даже ощущения,что я слышу эту мелодию.. )))

Крейдунец Александр   14.06.2008 01:39     Заявить о нарушении
у тебя рев мотора просто в ушах, а не мелодия:)

Гулюшин Антон   14.06.2008 01:40   Заявить о нарушении
ну, прям уж.. ))))))))
поэзию,конечно можно сравнить с ревом мотора, но только не твою.. ))

Крейдунец Александр   14.06.2008 01:45   Заявить о нарушении