Они восстанут из гробов!

На кладбище пришли они
И замерли, про все забыв.
Развалины кругом одни,
Как будто ураган здесь был.


Разбиты памятники все,
И нет не порванных цветов.
И лица умерших в земле…
Они восстанут из гробов!

Они все знают и найдут,
Тех кто их сон решил прервать.
И жизнь их аду предадут,
Чтоб захотелось умирать.

Их ненавидит сама смерть.
И им не даст она покой.
И каждый, каждый этот зверь
Словно в гробу будет живой.


Рецензии