Будто жизнь неумело ушили...
не по меркам пиджак дарёный.
Толи зельем каким опоили,
толи сам я такой непутёвый.
Вот она - точно хлебная корка,
заскорузлая, как моя печень.
И мыслей, как у дурака махорки,
а раскуриться нечем.
Свидетельство о публикации №108061402559