Лунный дракон
Он светел и грустен порою ночной,
Читает философов, любит Платона,
И даже поэтов подлунных порой.
И в фраке, манишке, выходит из дома,
Слетает на землю на крыльях тугих,
Дорожка к любимой калитке знакома,
Он тихо крадется на лапах своих.
Сложив свои крылья в туриста палатку,
Он дремлет под Грига, что льется в окно,
И глазом светящимся взглянет украдкой,
Где музыки дивной снует полотно.
Лишь только затихнут прелестные звуки,
Он с грустной улыбкой вернется назад,
Печально он звезды считает от скуки,
И ждет когда снова вернется в тот сад…
http://www.realmusic.ru/songs/568566/ - Песня "Лунный дракон" музыка Куклина Константина Владиславовича.
Свидетельство о публикации №108061402558
Сам видел его, даже рядом стоял...
Он музыку слушал , а это окошко,
Я видел во сне, и о нём я мечтал...
***************
С уважением чуки...
Михаил Жовнерчук 16.02.2023 15:46 Заявить о нарушении