О, телевизионных чародеях

Телевиденье, оно,
Нам на радость всем дано!
В нем, волшебники живут
И, из того, что под руками,
Удивление плетут!
Блонди, превратят в чернушку,
Сухопарую, в толстушку,
Чистоплюя, в замарашку,
Крокодила, в чебурашку,
Страшненькую, в Царь-девицу,
А, кукушку, в Чудо-птицу!
Там такие кузнецы,
Молодцы и удальцы!
И, скажу, как на духу –
Могут подковать блоху!
Если хочешь засветиться,
То, иди на ТНТ,
Они, нуждаются в тебе.
Там, по круче Голливуда
Это, фабрика - без грез,
Здесь, куют, доступных звезд!
А, потом, иди, свети
Пред тобою, все пути!


Рецензии
Татьяна, согласна с вами. телевидение так пудрит мозги, что теряешься в действительности. Удачи. С теплом)))
Ника.

Никадра Като   31.07.2008 15:38     Заявить о нарушении