На мягких лапах

Ты мягко наступишь на сердце мое.
Вновь. Тихо-тихо. Наступишь на сердце мое…
Как хищный зверь, ступая на мягких лапах
Ты почувствуешь, знакомый до боли, мой запах
Но, закусив губу до крови, я скажу о любви
И дождусь от тяжелых когтей твоих гибели…


Рецензии