Любить нельзя отбросив чьи-то руки
Нельзя стремиться к счастью без измен
И заставлять нельзя страдать в разлуке
Что можно здесь я не пойму и сам
Я чувствую как нити чьих-то страхов
Желаний, дум иль помыслов страстных
Витают в междометиях пространства
Меня забрав в заложники свои
Я мог бы стать творцом чужих надежд
Я смог бы изменять в пространстве время
Я мог бы Богу крикнуть не таясь :
- У нас с Тобою разные дороги!!!
Но грусть мои уста замкнула
Мне пустота ответила на все
Я с сожалением смотрю на Бога
Бог смотрит в сторону - вернее сквозь меня
14/06/2008
Свидетельство о публикации №108061402499