Принцип выживания подхалима

Если хочешь жить, усвой:
Яму, сам себе, не рой!
Не хами, тому кто нужен,
С кем твой босс, довольно дружен,
От кого зависит, что-то,
Быт, спокойствие, работа!
Язычок не распускать,
Свое Я, не выставлять,
Должен ты, подобно губки,
Слушать, впитывать, внимать!
И, дистанцию при этом,
Ты, обязан соблюдать.
Да, в колодец, не плевать!
Он ведь, может пригодиться
Вдруг, захочется напиться?
Уважай тех, и люби,
С чьей, ты, хаваешь руки!


Рецензии