Я не сплю!? А жаль. Какой мог быть сон

Все не случайно в этом мире,
Причин тут масса и одна,
По всей земле невидимым нить ту,
Что нас берет в свои права,
-
Вот так объединяя мысли,
Все ищем для себя опять,
Прекрасной памяти эскизы,
Но где же их в натуре взять!
-
Рихтовка каждого под свой стиль,
Чтоб под себя и для себя,
Но только вот свой Я при этом,
Не изменяем "никогда",
-
Хотя бы стоило чуть-чуть бы
И удосужившись порой,
Пусть мы не сделаем мир лучше,
Но может быть изменим свой!!!


Рецензии