Друзьям

Вот цветок,возьми,любуйся-
Это цветик семицвет;
С радостью тебя коснулся;
Он несет тебе лишь свет...

Сохранить его старайся,
В сердце и в Душе своей;
Добрым людям улыбайся,
Тогда будет Мир светлей!

Счастьем, радостью наполни
Жизнь своих милых друзей!
Ты живи, их все же помни,
Улыбайся, Будь добрей!


Рецензии