Метельный свет...

       Метельный свет
       Земли метельной.
       Обрывки слов:
       -Прощай...нет сил.-
       Как пар над раною
       смертельной -
       возник, рассеялся,
       остыл.
       Прощенье вымолю глухое...
       Ах, Господи, ведь надо жить.
       Меж нами эхо голубое,
       Мной умервщлённое,
       Лежит.

       Магадан


Рецензии