Лишенная

Сколько слов и обещаний,
Но все равно
То, что суть не потеряло -
Лишь одно.

Столько взглядов и улыбок,
Но все не мне.
Все, что думала - забыла,
Все на дне.

На краю стоять так трудно,
Но кто мог знать?
Я считала вслух минуты,
Чтоб не упасть.

Я пыталась зацепиться
За небеса.
Спасти, что заставляет биться
Наши сердца.


Рецензии