Непреклонная
И страх не тая, улыбнись небесам.
Не тебя ль по утрам небо светом встречало?
Не твою ль на устах лишь улыбку так ждали?
Солнце снова в зените, и не ради ль тебя?
Улыбнись тем, кому не хватает надежды,
Помоги тем, кто сломлен жестокой тоской.
Ты ведь слышала их тихий стон раньше, прежде,
Кто пред страхом стоит, а не где-то там между…
Это наша судьба, не желаю иной.
Свидетельство о публикации №108061402431