Наперекор всем срокам и преградам... МАЙ 2008
И не смотря на крутизну вершин,
И даже если пот струится градом,
Я верю, мы вершины покорим!
А на привале, греясь у костра,
Разбив уютный теплый бивуак
Мы посмакуем отдых до утра,
А утром вновь пойдем за шагом шаг...
А что же будет там, за горизонтом?
И как мы будем жить спустя года?
И что мы встретим на пути столь сложном?
И долго ли идти, нам и куда?...
За горизонтом будет новый горизонт,
За годом год, за шагом шаг, и вскоре...
Пусть шквалом испытаний дождь пройдет,
Мы будем вместе в этой жизни доле...
Путь этот будет грустным и веселым,
Где град ручьем, где слезы, где вприпрыжку...
Зато родным он будет нашим, хоть суровым...
И мы набьем не раз в дороге шишки...
Но... несмотря на раны на пути,
Жестокие суровые минуты...
Мы сможем счастье, и построить и найти...
Мы сможем… только вместе... Я и Ты...
Свидетельство о публикации №108061402395