Я так хочу... ИЮНЬ 2008
Я так хочу с тобою пообедать...
Меня все гложет жгучая печаль... ;-(
Мне побыстрей так хочется поехать...
Скучаю, и тоскую каждый день
Так пусто без тебя моя родная... ;-(
Воспоминанья как привязанная тень,
За них благодарю и тихо таю...
Тебя обнять, и нежно, так, прижать,
И раствориться в сладком поцелуе..
Я так хочу... Мне хочется бежать...
Я твой... и это говорю не в суе...
Свидетельство о публикации №108061402387