FOr TO
девочка - выдох.
девушка - вдох.
бери-бери всё. ты ж
не можешь скрывать вздох
при виде руки,
доверчиво вытянутой во сне.
поправляешь мне волосы.
знаешь, я не делю жизнь на полосы
и никогда не ударю вдруг.
моя выдержка /как для фото/ зависит от света вокруг.
Свидетельство о публикации №108061402384