Обитель... ИЮНЬ 2008
Желание Любви, Надежды, Веры...
Ведь жизнь как полная касушка слез
И каждый пьет ее, не зная меры...
Наперекор шаблонам и мотивам -
- Стереотипам, и обломам всем...
Жестоким, жутким и кровавым играм...
- Надеяться... искать, пусть даже плен..
В сравненье с бездною где грязно, тухло, сыро,
Где подгнивая кровоточат раны...
Я обрести желаю вам обитель, где красиво...
Где воплотятся ваших сладких грез все планы...
Пусть вас сопровождают в ту обитель
Луч искренности, правды свежий воздух,
И пусть везет быстрей судьбы водитель
Навстречу той... тому... Тем, с кем захватит дух...
И жизни все удары станут ни почем,
И мягкою покажется земля...
Там счастье можно будет не - "ПО ЧЕМ?"
А просто... - "ПОТОМУ ЧТО - ТЫ и Я"...
Свидетельство о публикации №108061402380