Иди вперед... ИЮНЬ 2008

Очарованье дня, задумчиво и плавно
Окутало ночное одеяло...
Давайте все подумаем о главном...
- Чего в нем было много или мало?...
Быть может кто-то не успел, иль занемог?...
А может быть наоборот, или вообще никак?...
Но... что в конце сложил ты в сердце впрок?
Уроки жизни - это не пустяк...
Мне пожелать так хочется тебе:
Каким бы не был день, удачным или хмурым...
Ты может был сегодня на коне?
Иль может быть, наоборот, от бед - понурым?...
Все радости и беды в этом дне,
прошли, и растворились в темноте...
Ты их сложи в сокровище ума,
А завтра, только лишь отступит тьма
- Моралью прошлого поднатянув терпенья жгут...
Иди вперед... тебя победы ждут... :)


Рецензии