Ради чего?
Тремя замками, запечатанные двери.
Мы пробирались к счастью, тише всех,
Но не сумев сберечь, завыли от потери.
То, что казалось чудом, сыпалось из рук,
Песком прожженным, в вечность удалялось.
И каждый день наш, изнывал от мук.
И время уходив, не возвращалось.
Нам не хватало веры, нас душила боль.
Сжимало в кулаки, безмолвное смятенье.
И в кровь через удары, попадала соль.
Ломало тело, как и шансы на спасенье.
А для чего все это было? Для кого?
Зачем покинул небо, белоснежный снег?
Мы столько пережили, чтоб понять одно:
За смехом – слезы. За судьбою – смех.
5.03.2008
Свидетельство о публикации №108061402375