В разлуке...
Мне хочется услышать не по трубке...
Так хочется с тобой с утра проснуться...
И говорить, и не считать минутки...
Мне хочется с тобою на природу,
В экзотику, чтоб видом насладиться...
Где пусто иль полным полно народу...
В жару вдвоем хотелось бы напиться...
Мне хочется так многого еще...
Но настоящее упрямо давит душу...
Так жаль, что ожидание в просчет...
Так хочется разлуку мне разрушить...
На расстоянье думать о тебе,
Мне грустно, одиноко и тоскливо...
Но, верю, что скучаешь ты по мне...
И от любви я становлюсь счастливым...
Свидетельство о публикации №108061402368