Расскаяние...
О милой я в душе скорбя мечтаю…
Ты не сердись, ведь я тебя люблю…
Я вспоминаю о тебе… о нас, и таю…
Я таю, и невольно по щекам,
Стекают скорби горькие подруги…
И мысли догоняют попятам:
- Сам виноват, в таких своих недугах…
Я знаю милая, возможно раздражаю,
Своей печалью, нудностью, письмом…
Я не хочу тебя терять, я точно знаю…
И не могу я думать о другом…
Твои недоболевшие обиды,
Мне не дают спокойно спать родная…
И сердца нежные, мучительны флюиды,
Я виноват, не сплю, об этом зная…
И как исправить мне свою ошибку?...
Как повернуть мне стрелки на часах,
До времени, где вновь твою улыбку,
Увижу я на губках и в глазах...
Поверь, я изнутри себя сгниваю…
Мне было б легче, просто разорваться…
Чем без тебя… Я вновь себя ругаю…
Я не хочу таким вот оставаться…
Прости, меня за боль, за тупь, ошибки…
За то, что я тебя так сильно ранил…
За все несправедливые слабинки,
Что сам я допустил, тебе отправив…
Я написать хотел тебе о многом…
Но видно, нужно лишь одно сказать…
Так жизнь бывает, жестка и сурова…
Но все же… не хочу тебя терять…
Прости Натулик, сладкая, родная…
Я за себя, - себя же вновь сгниваю…
Что ж делать мне?... Я знаю, и не знаю…
Я просто тихо жду и тихо таю…
Я напишу и не солгу,
люблю, скучаю, очень… очень жду…
Свидетельство о публикации №108061402358
Сергей Сорокас 11.08.2011 14:52 Заявить о нарушении