Я изменила

Кому же я изменила? Ему ли, самой ли себе?
Какие-то колебания сломали пути в Судьбе..

Не знаю, что значит «муза»: любовь или договор?
И я не умею боли хоть разумом дать отпор..

Горячие слёзы градом: не знаю сейчас, о чём
О том ли, что не с тобою мы были под тем дождём?

О том, что другой был рядом, а я оставалась немой,
О том, что иные губы шептали мне про покой..

И вроде бы не лгала я, и сердце меня вело,
И то, что должно случиться, как видишь, произошло.

Прости меня, рыжая муза, далёкая, как мечта..
Твоей виртуальной кошке, хотелось живого тепла..
14 июня ‘08

_ _ _ _
=) а всё-таки оставшаяся верной...


Рецензии
ой Танюшка, как я тебя понимаю!))))

Елена Забайкальская   29.07.2008 15:21     Заявить о нарушении
Елена, если это действительно так, то рыдаю на Вашем плече горючими слезами, хоть и понимая, что на самом-то деле не было никакой измены.. просто день и время стали иными.

и СПАСИБО за понимание!

Таня Ореховый Прутик   30.07.2008 19:02   Заявить о нарушении