Выход есть... июнь 2008

За темнотой, всегда приходит новый день.
За тучами всегда приходит солнце.
В жару и в зной всегда найдется тень,
И есть тропа всегда пусть даже в маленьком болотце...
И есть надежда, несмотря на бури, на ураганы, наводненья и цунами...
Пусть жизнь хоть и сурова часто с нами, и мы навзрыд!... обвешаны цепями...
Путь друг ко другу все же мы найдем, и вместе тихо и счастливо заживем...


Рецензии