***

Верни
всё,что не дал.
Пойми:
суров девятый вал.
Забудь
нежность и искры глаз.
Тонуть
только не в этот час!
Скорбить
о не случившемся дне.
Убить
всё, что осталось во мне-
Вот флаг,
лозунг, молитва, приказ.
Аншлаг:
я полюбила Вас!
       06.09.07 г.


Рецензии