Возле собора

Прошло далёкое вчера,
А завтра, видимо, нескоро.
Сегодня — чудный миг — всегда
Мне будет слишком даже дорог.
Я не берусь вершить дела,
Не заключая договора.
О, как красиво купала
Блестят на солнце у собора.
В ночную мглу, при свете дня
Случайность не приемлю мора,
Возможно власти и меня
В тюрьме закроют будто вора.
Хоть близость завтрашнего дня
Столь смутна. Трель живого хора.
О, как красиво купала
Блестят на солнце у собора.


Рецензии