К лучшему, с надеждой... июнь 2008

Вновь новый день нам подарил рассвет,
Вчерашний день, уже зовется прошлым.
Для прошлого, увы, возврата нет,
Каким бы он великим не был или тошным...
Лишь память сохранит обрывки дней
Воспоминанья, часто греют душу...
А мы от них становимся сильней,
Конечно, если верить будем в лучшее...
А в новом дне, нам нужно постараться,
Сложить событий быстрый хоровод,
Чтоб завтра в прошлом нам не оставаться,
А только к лучшему, с надеждой... лишь вперед!


Рецензии
Позитив! Вдохновляет! С улыбкой Лара!

Лариса Благоварская   17.07.2008 23:10     Заявить о нарушении