Потолки надо мной, потолки...

       А.Булгакову
       
       Потолки надо мной, потолки,
       стены голые, неуют.
       Здесь и песен уже не поют.
       Устают.
       И стоят сапоги.
       И заводят пластинку одну:
       "В холода от насиженных мест...
       ...Про "невстреченных школьниц-невест"
       в городах, где нас больше не ждут.
       Сапоги же свободны, не жмут.

       Что здесь всё-таки произошло?
       Вот табличка висит у дверей:
       "Не закрыто" для верных друзей.
       Хорошо мы живём. Хорошо.
       
       Магадан


Рецензии