Осенний подиум

Любуясь первозданной красотой,
Деревья замерли, застыв от восхищенья,
Увидев в зеркале пруда вид отраженья
Нарядов красочных под чистою водой.

И приосанились кокетливо вздыхая,
Багрянцем щеки заалели вдруг
У разнаряженных берез и их подруг -
Смущает их одежда дорогая.

Не навсегда шикарный тот наряд -
На подиум поднимитесь осенний
И это будет выход ваш последний...
Краса и шик в один момент слетят.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.