SMSки Лешке
Лучше б и не знали друг о друге...
Сказка непутевой получается:
Вновь когда-то созданные строчки
В грустную реальность превращаются.
Невский ветер развевает волосы,
Бьют фонтаны всхлипами в груди -
"Мальчик милый, маленький Алёшенька,
Счастья миг- продлись, не уходи"...
2. "...Ты меня вдохновляешь на рифмы..."
А.Ф.
"Так значит мы с тобой с одной планеты..." -
Сказал ты мне...Я тоже так решила,
Вот только жаль - ты опоздал родиться,
А может я случайно поспешила...
Но думать так не хочется об этом,
И к поручню маршрутки прислонясь,
Я сожалею, что промчалось лето,
И нет маршрута "Питер - Красноярск"...
2008
Свидетельство о публикации №108061402303