Бесконечные пьяные ночи

Бесконечные, пьяные ночи ...
Моя жизнь бесконечно пьяна,
Она правды открытия прочит,
Словно хмелем дурманит она.

Бесконечные пьяные ночи ...
Мы смотрели на мир изнутри,
Окунались в мгновений источник,
Наслаждаясь явленьем зари.

Бесконечные пьяные ночи ...
Я внимал красоте улыбаясь,
Оставляя печаль на обочине
Не сворачивал, путь продолжая.

Бесконечные пьяные ночи ...
Моя память наполнена вами,
Тихой явью она оторочена,
И укрыта волшебными снами.


Рецензии
Я тоже люблю, даже очень,
пьянящие летние ночи...

Мне понравился Ваш стих, Роман! Желаю Вам побольше "пьяных ночей", но только в переносном смысле!

С уважением,

Валерий Шувалов   15.06.2008 23:52     Заявить о нарушении