For Alice...

На севере, в забытой предками стране,
Там , где врата миров в извечной мерзлоте,
Судьбу узнал свою, увидел образ Твой,
Но только через много лет, оракул Нам предрек покой…

Моя любовь…Мои слова….
И жизнь одна…она твоя….
И только лишь за взгляд твоих очей умру…
Ты только мне скажи, я сокрушу врагов и Тьму…

Та красота, которой обладаешь Ты,
Уводит в мир прекраснейшей мечты,
О том, что выше дара нет любить Тебя
О том, что Ты моя судьба…


Рецензии