Притяжение...

Вновь нервы разорваны в клочья
Внезапным скачком напряжения,
В надежде искать междустрочия
До голово-сердце-кружения...

В узорах следов папиллярных
Рассыпанные многоточия,
Защитой сетей капиллярных
От крово-электро-бесточия...

До сердце-, до нерво-, до голово-
Кружения-трёпки-биения,
И золото выльет из олова,
Расплавленного притяжением...

14 июня 2008 год 04:43


Рецензии