Забыть - не смогла

Забыть - не смогла,
Разлюбить - не пыталась,
Все верилось в чудо –
Пусть самую малость.
Но все, что любилось,
Леталось, мечталось -
Сорвалось, разбилось,
На части распалось.
Их жизнь раскололась
На две половины,
Она – одинока,
И он – с нелюбимой
Встречает рассветы,
Хоронит закаты,
Забыть не сумеет,
Что было когда-то,
Недолго – навечно,
Негромко – но нежно,
За все, что беспечно, -
Платить неизбежно.
Уехал шарманщик –
Шарманка сломалась…
Простить - не смогла,
Разлюбить - попыталась…

2006


Рецензии