Соавтору по Черно-белым снам Алексею Функу
Бесконечной, безупречной и бессонной,
Снова слушать твои песни под гитару,
Не одну, не две, а так – десятков пару.
Я хочу, чтоб эта ночь была летящей,
Не придуманной, а жутко настоящей,
Чтоб мы в ней с тобой шутили и смеялись,
И любых своих желаний не боялись.
Я хочу, чтоб эта ночь была беспечной,
И при этом бесконечно - человечной,
Чтобы много было водки и «Мартини»,
Но чтоб пить приятно было – не противно.
Я хочу, чтоб ты почаще улыбался,
Улетал – но непременно возвращался,
Отпустил на волю грусть свою – Алёну,
И на мир смотрел, как в юности, - влюблённо.
Может быть, мне все приснилось – показалось,
Только музыка твоя во мне осталась,
Верю я - ты романтичный и хороший,
Мальчик с кошкой и гитарой – Ф. Алёша.
2007
Свидетельство о публикации №108061402268